也不是沒可能發生......

 

 

 

 

 大人不可以光說不練,也得做個好榜樣喔~

 

活動插播---------------------------------------------------------------------------------

 

圓助未來 夢想起飛園遊會-娃娃猴邀您一起參加
來現場同樂再送超可愛的娃娃猴姓名貼紙喔!
q  
 

【社團法人 世界和平會】
「偏鄉圓夢」 幫助孩子脫貧‧更幫助孩子勇於追求夢想

孩子的未來發展不該用學歷、職業位階與薪資來衡量,而是能找到興趣,活出自己的價值,進而長大有能力回饋社會。我們希望即使在困境中的孩子,也不應該失去追求自己夢想的希望。


幫助偏鄉孩子追求與實現夢想過程所需之經費,例如參與成長團體、社團活動與相關材料經費(如樂器、美術材料…等)。


希望本會的服務計畫能號召更多的人關懷這些孩子,讓更多的溫暖與鼓勵幫助這些孩子們遠離危機、貧窮與飢餓,讓孩子們二代脫貧的願望成真。

【媒體活動報導】
【人間福報】磨練掌中乾坤 體驗掌外世界
http://www2.worldpeace.org.tw/main_news2/view.php?id=667
【人間福報】跳舞吧!孩子
http://www2.worldpeace.org.tw/dream/news/list.php?id=46


世界和平會邀請您與您的朋友一起來參加:

【3月30日下午13:00 台北松山京華城『圓助未來‧夢想起飛』園遊會】
http://www2.worldpeace.org.tw/main_news1/list.php?id=139

期待您的參與和支持!

活動現場也將有小歐爸贊助義賣的限量娃娃猴磁鐵與明信片組,所得將全數捐贈世界和平會。

讓我們一起來做好事! 期待大小朋友一起來看表演、玩摸彩、闖關同樂喔!!!

 

文章標籤
創作者介紹

親子裝、親子圖文、幼教資源 娃娃猴歡迎您!

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 秋風芯羽
  • 所以說.....東西要放好
  • 隨時要抱著去垃圾桶找東西的準備@@

    wowmonkeys 於 2013/04/11 22:21 回覆

  • 梅紫子
  • 好樣的.....它! 變成垃圾了...
  • 要記得資源回收就好,哈哈哈

    wowmonkeys 於 2013/04/11 22:21 回覆

找更多相關文章與討論