目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

距離上次上網訂購蒸(滴)雞精已經是多年前的事了,想當初是因為小澎媽懷孕時,我們為了肚子裡的小澎、爽妹可以健康的成長XD,而選擇蒸(滴)雞精來補充營養的,蒸(滴)雞精相對於一般市售的雞精更來得天然,也比雞湯所萃取的營養要來的直接。(p.s蒸雞精=滴雞精,只是廠商的稱呼不一樣而已)

一開始對於蒸雞精跟雞精有點傻傻分不清楚,後來才知道蒸雞精的製作過程原來那麼費工,才能將雞的所有精華提煉出來。

這次所介紹的珍苑蒸雞精特別的是採用高壓密閉循環蒸爐的方式,將雞的營養成分包括蛋白質、膠原蛋白、胜肽等完全融於雞精中,過程中不添加任何一滴水;另外透過循環式出氣設備讓雞充分受熱,完整帶出雙倍養分;當然最重要的還是有SGS保證,無防腐劑、無大腸桿菌,生菌數、無抗生素、無塑化劑等( 有圖有真相),讓我們可以喝得更安心。

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《被禁止的事:所有「不可以」,都是教孩子思考的起點》

作者:羅怡君

博客來:http://www.books.com.tw/products/0010684297

getImage  

-----------------------------------------------------------------------------------

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論