目前日期文章:201201 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舒服的年假放完啦~儘管台北大多是在下雨...

但每天在家睡飽吃飽也不失為一種享受啦~

收心前先來看一篇漫畫吧!

微笑一下,更有元氣喔!大家今年也一起加油吧!!

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

趁著昨天台北沒有下雨,全家人總算得以在年假尾巴出遊踏青了!

還真是在家悶了好幾天(除了年味還多了霉味),

其實已經不是第一次去三峽的皇后鎮森林玩了,

但說實在的,這裡的確是台北近郊不錯的踏青地點,

 

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝大家的參與!活動已經結束!2012/1/16將會把紅包袋寄出給參加的朋友們!

寫下2012新願望,送您超可愛WOW MONKEYS紅包袋!

WOW MONKEYS自從發表親子系列圖文後,認識了許多好朋友,為了感謝大家的鼓勵,因此舉辦了這個活動來謝謝大家!

這些圖文裡的故事或許是我的,也或許是已為人父母的大家都會遇到的,養育小孩雖然辛苦,但幸福總藏身在辛苦背後!端看您發現了什麼...總之,希望大家明年繼續一起努力!一起賺大錢!一起幸福健康平安到永遠!大給共安ㄋ喝嗯喝啊?!(台語)

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我們一家三口參加公司所舉辦員工旅遊-義大及美濃之旅,因為是搭高鐵加上義大最近還蠻夯的,因此一開始就打算帶小澎去玩玩,所幸小澎表現得還算OK,所以下次他有機會跟爸媽一起出國玩,哈哈...

我們是搭8點半左右的高鐵,在7點45分準備好所有行李及隨身物品後,我及拔拔就輪流用各種方式叫小澎起床,好險前一晚他老大8點就呼呼大睡了,因此當我們說到「要去投投了」的關鍵字,他馬上就驚醒跳起來說好,我們一家三口就搭著小黃到板橋站囉!

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

兇手...就在這間密室裡!!

 

 

 

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現代超商服務包山包海,當店員的朋友們真是辛苦了...

 

 

 

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

真的很開心也感謝媽媽寶寶雜誌給小歐爸這個專欄連載的機會!從2012/1月起,

WOW MONKEYS將開始在媽媽寶寶(MOM BABY)雜誌裡的bobo小天才養成誌合刊中連載四格漫畫!

其內容將持續發表關於親子間酸甜苦辣的故事,爆笑與溫馨並蓄,

不過是專屬於媽媽寶寶雜誌才看的到的"特別版"喔^^

 

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有一天,小澎又如往常在家吼著要喝奶奶,

身為孝子的我以不敢怠慢之速度熟練地裝填補給品至奶瓶裡,

突然,房間裡的手機響了,只得放下手上還未沖泡的奶瓶,跑至房裡接聽...

就在此時,客廳突然傳來啊啊啊啊啊的慘叫!...

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

新年快樂!

真的是迫不及待的想要放年假了呢!

先把春貼列印下來貼上,感受一下氣氛吧~

總之,新的一年,祝福大家心想事成!萬事如意喔^^

文章標籤

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論