目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然現在菸害防制法比較明確定義了,不過其實身旁抽菸的人還是滿多的,

偶爾會看到很好玩的畫面:就是戴著口罩騎機車的騎士,停等紅燈時會不時拉下口罩抽菸...@@(哇哩勒~廢氣跟香菸應該都一樣毒吧>_<a)

總之,為了健康也為了家人著想,癮君子們還是把菸戒了吧~

有人常受二手菸害之苦嗎? 把這下載印出來貼上牆吧...不傷和氣,做個可愛的抗議!~

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有時會忙到沒時間逛部落格嗎?還是懶得安裝RSS閱讀器?

沒關係!只要您於本篇文章下方迴響區以"悄悄話"的方式留下您的EMAIL(該不會EMAIL也沒有吧??!!嗚嗚!),

WOW MONKEYS將會自動把最新內容寄給您喔!


wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為一場大地震打亂了之前想去日本看櫻花的規劃,

不能去賞櫻事小,只希望日本人民能盡快鼓起勇氣振作起來!加油吧!

看到這次台灣能在短時間內籌措大量金錢物資的熱情,心裡也真的是很感動!

是的,我也相信台灣人真的是世界上優秀的民族之一!

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上周末持續關心著日本大地震的新聞,沒想到隨著時間越往後,呈現在眼前的畫面就越讓人心碎,腦袋裡不時晃過如果萬一這樣的地震發生在台灣...>_<!!!

日本自從二戰後便改變策略往"生活的智慧與科技"的領域邁進,也或許是因素之一,這次的災後才有辦法如此迅速準確應變~

每當世界的某個角落發生災難,各國不分彼此進而願意為他國付出的精神總令人感動,這一次雖然個人捐的不多,仍鼓勵大家能夠依情況一起響應,一起來幫助受災難的地球人,附上2個具公信力的捐款頻道:

中華民國紅十字會

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嗯...印象中白色情人節是從日本傳來的,

在3月14號這天男生會送巧克力給女生^^

把您想傳達的話,用WOW MONKEYS情人節小卡或EMAIL簽名檔寄給喜歡的另一半吧!

祝大家都甜甜蜜蜜喔^^

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論