目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

mo3.gif  

歷經了不景氣的一年,希望明年是個好的開始!

本來最上面的那句"我很忙"是要寫成"我很茫"(希望大家輕鬆點),

不過,以現在的時機來說,或許"忙"是一種幸福,

所以也就不改了!

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

串聯貼紙 

 

請COPY下列語法:



wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 這次新製作的小品出爐囉~
搭啦!!新的一年到來!快來幫您的皮包裡的卡片換新衣吧!
Wow跟Ann正在牧場裡高興的玩著呢~為了一起賀年,Wow這次扮演牛魔王,而Ann則是鐵扇公主,一起祝大家"牛轉錢坤  新年快樂"喔!!!


如果您喜歡,請務必先回覆本文:WOW MONKEYS當中,您最喜歡的是誰?(然後再留下姓名,您想留藝名或真名或小名都OK啦~只要跟信封上的名字一樣就好,以方便統計,順便鼓勵一下心酸的作者啦XD!),然後寄出已貼好回郵郵票(3.5元)及寫好回郵地址之信封,我就會寄給您貼紙2張喔(另一張可以跟您的朋友分享啦)!

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2009年曆桌布(春季)報到!!
為什麼只有前3個月ㄋ!!??
因為後一季的還沒做好ㄚ!哈哈哈~
這樣才會期待喔~

1024.jpg 

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

農曆年還剩不到一個月,照慣例每年都要創作一樣東西自HI一下~
今天決定想要做一款WOW MONKEYS的貼紙,
因為一送印就是幾百張,因此目前也在規劃拿來送朋友(哈哈!真ㄉ是禮輕情意重ㄟ!)
這次會以小歐及新角色-小安為主軸,
目前正在設計中,如果各位朋友也想幫自己ㄉ卡片換上新衣,之後我也會送給大家ㄛ^^

wowmonkeys 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論